Rezepte

Willkommen in unserer Rezeptwelt, die sich ganz den köstlichen Edelpilzen widmet. Entdecke hier eine Vielzahl von inspirierenden Rezepten, die speziell für die Verwendung unserer regional hergestellten Pilze wie Steinpilze, Pfifferlinge, Austernpilze und mehr entwickelt wurden. Von herzhaften Hauptgerichten bis hin zu verlockenden Vorspeisen und Beilagen - hier findest du kreative und geschmackvolle Möglichkeiten, die vielseitige Welt der Edelpilze in deiner Küche zum Leben zu erwecken. Lass dich von unseren sorgfältig zusammengestellten Rezepten inspirieren und tauche ein in die kulinarische Magie der Edelpilze.
Semmelstoppelpilze - Rezept Pieds de Mounton - Pilzzucht Mandarin

Bärlauch-Pesto

Pilzrezept - Nachkochen - Pilzzucht Mandarin

4 Port.


Pilzrezept - Nachkochen - Pilzzucht Mandarin

10 min.


Pilzrezept - Nachkochen - Pilzzucht Mandarin

Einfach


Zutaten

  • 30 g Pinienkerne 
  • 30 g Bärlauch 
  • 4 El Gemüsebrühe 
  • 6 El Olivenöl 
  • 30 g Parmesan (gerieben) 
  • n. B. Salz, Pfeffer

Zubereitung

1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, abkühlen lassen und fein hacken. Bärlauch waschen, trockenschleudern, hacken und mit den Pinienkernen in einen Mixbecher geben.
2
Gemüsebrühe und Olivenöl zugeben und mit dem Schneidstab fein pürieren. Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. In Twist-off-Gläser füllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren. Innerhalb einer Woche verbrauchen.

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